منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط
. شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم 933339 .
بقلوب ملؤها المحبة


وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
منتديات عائلة تابلاط

منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط
. شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم 933339 .
بقلوب ملؤها المحبة


وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
منتديات عائلة تابلاط

منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلــ الاخلاق الصدق الصبر العدل العفو الرفق التعاون الحلم الامانة الاخوة العمل الامل المشورة التواضع ــة تابــلاط
 
الرئيسيةعائلة تابلاطأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارس المنتدى

فارس المنتدى


شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Hh7.net_13102023561
الجنس : ذكر
العـمـل : الحمد لله
هوايتي المفضلة : الانترنات و الرياضة
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Empty
مُساهمةموضوع: شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم   شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Clockالإثنين 1 أغسطس 2011 - 13:58

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Thumbnail.php?file=chorbat__798393753
المقادير‭

‭*‬‮ ‬للكفتة‭ ‬: ‭-‬150غ‭ ‬لحم‭ ‬خروف‭ ‬مرحي‭ ‬

ملعقتان‭ ‬صغيرتان‭ ‬قرفة‭ ‬

‭-‬ملعقتان‭ ‬صغيرتان‭ ‬زنجبيل‭ ‬
*
‭-‬ملعقتان‭ ‬صغيرتان‭ ‬فلفل‭ ‬أسود
*
‭-‬4‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬ملح‭ ‬
*
‭- ‬قصبر‭ ‬مفروم‭ ‬‮"‬حشيش‭ ‬مقطفة‮"‬
*
‭- ‬نصف‭ ‬بصلة‭ ‬مفرومة‭ ‬
*

*
‬للشربة
*
‭-‬100‭ ‬غ‭ ‬لسان‭ ‬العصفور‭ ‬
*
‭-‬نصف‭ ‬بصلة‭ ‬مفرومة‭ ‬
*
‭-‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬سمن‭ ‬نباتي
*
‭-‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬زيت‭ ‬المائدة
*
‭-‬قرصة‭ ‬زعفران
*
‭-‬عود‭ ‬قرفة
*
‭-‬باقة‭ ‬قصبر
*
‭-‬لتر‭ ‬ونصف‭ ‬ماء
*

*
طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
*
داخل‭ ‬إناء،‭ ‬نقوم‭ ‬بخلط‭ ‬جميع‭ ‬مقادير‭ ‬الكفتة‭ ‬ونعدّها‭ ‬على‭ ‬شكل‭ ‬كويرات‭ ‬صغيرة‭ ‬الحجم‭ ‬ونتركها‭ ‬جانبا‭.‬
*
نأخذ‭ ‬قدر‭ ‬فوق‭ ‬نار‭ ‬هادئة،‭ ‬نقلّي‭ ‬البصل‭ ‬بالسمن‭ ‬وزيت‭ ‬المائدة‭ ‬إلى‭ ‬غاية‭ ‬جعله‭ ‬شفافا‭. ‬نضيف‭ ‬كريات‭ ‬اللّحم‭ ‬المفروم‭ ‬فوق‭ ‬البصل‭ ‬ونقوم‭ ‬بتحميرها‭ ‬من‭ ‬كلّ‭ ‬الجوانب‭ ‬ثمّ‭ ‬ننزعها‭.‬
*
نقوم‭ ‬بوضع‭ ‬الماء‭ ‬حتّى‭ ‬الغليان،‭ ‬ونضيف‭ ‬بعدها‭ ‬التوابل‭ ‬وأغصان‭ ‬القصبر‭ ‬ونترك‭ ‬الكل‭ ‬يطبخ‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬هادئة‭ ‬لمدّة‭ ‬10‭ ‬دقائق‭.‬
*
نصبّ‭ ‬لسان‭ ‬العصفور‭ ‬على‭ ‬شكل‭ ‬مطر‭ ‬ونعيد‭ ‬كريّات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم،‭ ‬وعند‭ ‬نضج‭ ‬لسان‭ ‬العصفور‭ ‬يرفع‭ ‬من‭ ‬فوق‭ ‬النار‭ ‬ويقدّم‭ ‬ساخنا‭.‬
*

*
مشمش‭ ‬وبرقوق‭ ‬جاف‭ ‬محشوان‭ ‬بالكفتة
*
المقادير‭:‬
*
‭-‬400‭ ‬غ‭ ‬لحم‭ ‬خروف‭ ‬مفروم
*
‭-‬بصلة‭ ‬مفرومة
*
‭-‬20‭ ‬غ‭ ‬زبدة‭ ‬
*
‭-‬ملعقتان‭ ‬بقدونس‭ ‬مفروم‭ ‬
*
‭-‬نصف‭ ‬ملعقة‭ ‬فلفل‭ ‬أسود
*
‭-‬4‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬جوزة‭ ‬الطيب‭ ‬
*
‭- ‬4‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬بهارات‭ ‬
*
‭- ‬قرصة‭ ‬من‭ ‬قشر‭ ‬البرتقال‭ ‬مبشور
*
‭-‬2‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬الملح‭ ‬
*
‭- ‬4‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬قرفة‭ ‬
*
‭-‬80‭ ‬غ‭ ‬جوز‭ ‬
*

*
‬للصلصة‭:‬
*
‭-‬250‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الخوخ‭ ‬
*
‭-‬250‭ ‬غرام‭ ‬مشمش‭ ‬مجفف‭ ‬
*
‭- ‬بصلة‭ ‬مفرومة‭ ‬
*
‭-‬80غرام‭ ‬زبدة‭ ‬
*
‭-‬15‭ ‬سل‭ ‬من‭ ‬مغلّى‭ ‬الخروف‭ ‬أو‭ ‬الماء‭ ‬
*
‭- ‬2‮ ‬من‭ ‬عيدان‭ ‬القرفة‭ ‬
*
‭- ‬4‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬زنجبيل‭ ‬
*
‭-‬2‮/‬1‮ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬الملح‭ ‬
*
‭- ‬قرصة‭ ‬زعفران‭ ‬
*
‭- ‬قرصة‭ ‬فلفل‭ ‬أسود
*
‭- ‬ملعقتان‭ ‬من‭ ‬العسل‭ ‬
*

*
‬للتزيين‭: ‬
*
‭- ‬4‭ ‬جوزات‭ ‬
*
طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
*
نضع‭ ‬المكسرات‭ ‬في‭ ‬فرن‭ ‬ساخن‭ ‬لمدة‭ ‬3‭ ‬دقائق،‭ ‬ونفرك‭ ‬بقطعة‭ ‬قماش‭ ‬نظيفة‭ ‬لتخليصها‭ ‬من‭ ‬جلودها‭ ‬وسحقها‭. ‬في‭ ‬مقلاة‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬هادئة،‭ ‬نحمّر‭ ‬البصل‭ ‬المفروم‭ ‬في‭ ‬الزبدة‭. ‬
*
في‭ ‬وعاء،‭ ‬نجمع‭ ‬بين‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم‭ ‬والتوابل‭ ‬والجوز‭ ‬المفروم‭ ‬والبقدونس‭ ‬والبصل‭ ‬للحصول‭ ‬على‭ ‬إعداد‭ ‬ذي‭ ‬ألوان‭ ‬متجانسة‭. ‬نحضّر‭ ‬بعدها‭ ‬كريات‭ ‬متوسطة‭ ‬الحجم‭ ‬وتوضع‭ ‬جانبا‭. ‬
*
ننفّخ المشمش والبرقوق، على البخار لمدة 15 دقيقة. نحفّرهم بسكين وننزع منها النواة ونحشوها بلطف بالفاكهة واللحم المفروم ونضعها بالمقلاة على حرارة منخفضة، ويقلى البصل في الزبدة الذائبة ويقلب لمدة 10 دقيقة.
*
نضع‭ ‬الفواكه‭ ‬فوق‭ ‬البصل،‭ ‬نضيف‭ ‬التوابل‭ ‬والمرق،‭ ‬يغطى‭ ‬ويطهى‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬خفيفة‭ ‬حتى‭ ‬يثخن‭. ‬تقدّم‭ ‬الفواكه‭ ‬بعدها‭ ‬مغطوسة‭ ‬بالصلصة‭ ‬وتزيّن‭ ‬بالجوز‭ ‬المحمص‭.‬
*

*
بريوات‭ ‬بالجبن
*
المقادير‭:‬
*
‭-‬350‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬أوراق‭ ‬الديول
*
‭-‬زيت‭ ‬للطهي‭ ‬
*

*
‭*‬للحشو‭ ‬
*
‭-‬5‭ ‬سل‭ ‬من‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬
*
‭- ‬3‭ ‬كوسة‭ ‬مفرومة‭ ‬
*
‭- ‬فص‭ ‬من‭ ‬الثوم‭ ‬المفروم‭ ‬
*
‭- ‬3‭ ‬بيضات‭ ‬
*
‭-‬4‭ ‬ملاعق‭ ‬طعام‭ ‬من‭ ‬البقدونس‭ ‬المفروم‭ ‬
*
‭-‬2‮/‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬الفلفل‭ ‬الأسود‭ ‬المطحون‭ ‬أو‭ ‬الفلفل‭ ‬الحلو‭ ‬
*
‭- ‬قرصة‭ ‬ملح‭ ‬
*
‭- ‬500‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الجبن‭ ‬الطري‭ ‬
*
‭- ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬العسل‭ ‬
*

*
‭*‬طريقة‭ ‬التحضير‭ ‬
*
‭ ‬في‭ ‬مقلاة،‭ ‬نقوم‭ ‬بتسخين‭ ‬الزيت‭ ‬وتقلية‭ ‬الثّوم،‮ ‬ثم‭ ‬تضاف‭ ‬الكوسة‭ ‬ونحرّك‭ ‬بملعقة‭ ‬خشبية‭ ‬حتى‭ ‬يختفي‭ ‬البخار‭. ‬نصب‭ ‬الخليط‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬لإضافة‭ ‬الجبن،‮ ‬والتوابل،‮ ‬والعسل،‭ ‬البيض،‮ ‬والبقدونس‭ ‬ونخلط‭ ‬بلطف‭. ‬
*
بعدها نقوم بقص أوراق الديول إلى شرائط طويلة، ونضع ملعقة كبيرة من الحشوة على رأس كل قطعة لنقوم بطيها مرّة نحو اليمين ومرّة نحو اليسار إلى غاية الحصول على شكل مثلّث مثلما هو موضّح على الصورة ونواصل العملية إلى غاية انتهاء الخلطة.
*
نقلّي‭ ‬البريوات‭ ‬في‭ ‬الزيت‭ ‬الساخن‭ ‬حتى‭ ‬يصير‭ ‬لونها‭ ‬بنيا‭ ‬ذهبيا،‮ ‬ونضعها‭ ‬بمناشف‭ ‬ورقية‭ ‬لامتصاص‭ ‬الزّيت‭. ‬وتوضع‭ ‬بعدها‭ ‬فوق‭ ‬أوراق‭ ‬من‭ ‬السلطة‭ ‬الخضراء‭. ‬
*

*
يمكن‭ ‬أن‭ ‬تعرف‭ ‬
*
يمكنك‭ ‬طلاء‭ ‬البريوات‭ ‬بالزبدة‭ ‬الذائبة،‭ ‬ووضعها‭ ‬فوق‭ ‬صينية‭ ‬مغطّاة‭ ‬بورق‭ ‬الألمنيوم‭ ‬في‭ ‬فرن‭ ‬معتدل‭ ‬حتى‭ ‬تصبح‭ ‬ذهبية‭ ‬لتجنّب‭ ‬وضع‭ ‬الزّيت‭ ‬وتراكم‭ ‬الدهون‭.‬
*

*
سلطة‭ ‬مشكلة
*
المقادير‭:‬
*
‭-‬100غرام‭ ‬من‭ ‬الذرة
*
‭-‬200‭ ‬غرام‭ ‬أناناس
*
‭-‬100‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الطماطم‭ ‬
*
‭-‬100‭ ‬غرام‭ ‬قلب‭ ‬النخيل‭ ‬‮(‬يمكن‭ ‬الاستغناء‭ ‬عنه‮)‬
*

*
‭ *‬للصلصة
*
‭-‬10‭ ‬سل‭ ‬كريمة‭ ‬سائلة
*
‭-‬30‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الجبن‭ ‬الطازج
*
‭-‬عصير‭ ‬نصف‭ ‬ليمونة
*
‭-‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬الثوم‭ ‬المفروم
*
‭-‬ملح
*
‭-‬فلفل‭ ‬أسود‭ ‬
*

*
طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
*
نقوم‭ ‬بتقطيع‭ ‬الأناناس‭ ‬وقلوب‭ ‬النخيل‭ ‬إلى‭ ‬شرائح‭. ‬
*
‭ ‬في‭ ‬وعاء،‭ ‬نجمع‭ ‬بين‭ ‬الذرة‭ ‬المغسولة‭ ‬والمنشفة‭ ‬و‭ ‬قطع‭ ‬الأناناس‭ ‬وقلوب‭ ‬النخيل‭. ‬
*
نقوم‭ ‬بإعداد‭ ‬الصلصة‭ ‬عن‭ ‬طريق‭ ‬مزج‭ ‬الكريمة‭ ‬والجبن‭ ‬الطازج،‭ ‬بإضافة‭ ‬عصير‭ ‬الليمون‭ ‬والتوابل‭ ‬والثوم‭ ‬المفروم‭. ‬
*
نضع‭ ‬السلطة‭ ‬فوق‭ ‬صينية‭ ‬أو‭ ‬فوق‭ ‬القشرة‭ ‬الخارجية‭ ‬للأناناس‭ ‬ونزيّنها‭ ‬بشرائح‭ ‬الطماطم‭ ‬ونسقيها‭ ‬بصلصة‭ ‬الجبن‭ ‬الطازج‭ ‬قبل‭ ‬أن‭ ‬تقدّم‭ ‬باردة‭. ‬
*

* تورتة‭ ‬الليمون
*
المقادير‭ ‬
*
‭-‬250‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الفرينة‭ ‬
*
‭-‬120‭ ‬غرام‭ ‬زبدة‭ ‬
*
‭-‬50‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬السكر‭ ‬الناعم‭ ‬
*
‭-‬صفار‭ ‬بيضتين
*
‭-‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬عصير‭ ‬الليمون‭ ‬
*
‭- ‬علبة‭ ‬سكر‭ ‬الفانيليا‭ ‬
*
‭- ‬قرصة‭ ‬من‭ ‬الخميرة‭ ‬الكيميائية‭ ‬
*
‭- ‬قرصة‭ ‬ملح‭ ‬
*
‭-‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬قشور‭ ‬الليمون‭ ‬المبشور‭ ‬
*

*
‭*‬للكريمة‭ ‬
*
‭-‬250‭ ‬غرام‭ ‬زبدة‭ ‬
*
‭-‬240‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬السكر‭ ‬الناعم‭ ‬
*
‭-‬20سل‭ ‬من‭ ‬عصير‭ ‬الليمون‭ ‬
*
‭-‬بيضتان‭ ‬كاملتين‭ ‬
*
‭-‬صفار‭ ‬بيضتين‭ ‬
*

*
‭*‬للتزيين‭ ‬
*
3‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬من‭ ‬قشور‭ ‬الليمون‭ ‬المفروم‭ ‬
*

*
طريقة‭ ‬التحضير‭ ‬
*
نقوم بتحريك الفرينة مع الزبدة بأطراف الأصابع للحصول على الملمس الرملي. نضيف السكر الناعم والملح والسكر والفانيليا والخميرة الكيميائية. ندخل صفار البيض وعصير الليمون إلى العجينة الناعمة والسلسة، نلفها بغلاف بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. نسخّن الزبدة‭ ‬ونمزجها‭ ‬بنصف‭ ‬كوب‭ ‬سكر‭ ‬وعصير‭ ‬الليمون‭.‬
*
في وعاء، نضرّب صفار البيضتين ونضيف له السكر الناعم المتبقي حتى يبيض الخليط، عند الغليان نقوم بوضع السكر والبيض المتبقّي في مقلاة على حرارة منخفضة. يطهى مع التحريك باستمرار حتى تصبح الكريمة سميكة، تصب في وعاء ونتركها لتبرد، نزيل بعدها العجينة من الثلاجة ونقوم بطلائها في قوالب فردية (8 سم في القطر) ووخزها بفرشاة. ونضعها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. وعند إخراجها نتركها تبرد قليلا. ثم نطلي فوقها كريمة الليمون التي قمنا بتحضيرها إلى غاية الحصول على فطائر منحنية ونزيّنها في الأخير عن طريق رشّها‭ ‬بقشور‭ ‬الليمون‭ ‬المبشورة‭ ‬ويقدّم‭ ‬فور‭ ‬الانتهاء‭ ‬من‭ ‬التحضير‭.‬
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة البحر

نسمة البحر


شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Hh7.net_13102023561
الجنس : انثى
العـمـل : Etudiante
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم   شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Clockالإثنين 1 أغسطس 2011 - 15:30

وصفة شهية


يعطيك الصحة فاارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس المنتدى

فارس المنتدى


شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Hh7.net_13102023561
الجنس : ذكر
العـمـل : الحمد لله
هوايتي المفضلة : الانترنات و الرياضة
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم   شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Clockالإثنين 1 أغسطس 2011 - 16:26

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم 646345
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة البحر

نسمة البحر


شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Hh7.net_13102023561
الجنس : انثى
العـمـل : Etudiante
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم   شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Clockالإثنين 1 أغسطس 2011 - 17:55

لاداعي للشكر اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nani17

nani17


شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Hh7.net_13102023561
الجنس : ذكر
العـمـل : الحمد لله
هوايتي المفضلة : الرياضة والإنترنت
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم   شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Clockالإثنين 1 أغسطس 2011 - 18:28

شكرا فارس على الوصفة الطويلة
لكن نقولك انا نحب الشربة تاع الفريك (التشيشا) ما عرفتش ننطقها ههههههههههه
هاذي ولا بطلنا هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souhilat

souhilat


شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Hh7.net_13102023561
الجنس : انثى
العـمـل : طالبة
هوايتي المفضلة : النت
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم   شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم Clockالإثنين 15 أغسطس 2011 - 17:47

شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم 569575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شربة‭ ‬بلسان‭ ‬العصفور‭ ‬وكويرات‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما اللحم بالصويا صوص :
» اليهودي و العصفور
»  اليهودي و العصفور
» اللحم الحلو
» الفاكهة ثم اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط :: فـــئــة الاســــــــــــــــــــــــــــــرة ::  احتياجات الاسرة  ::  مطبخ المنتدى-
انتقل الى:  
....................
اخر الاخبار الوطنية
جميع حقوق منتديات عائلة تابلاط محفوظة
 جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات عائلة تابلاط} ®
حقوق الطبع والنشر © 2010 - 2011

جميع ما يكتب في المنتدى يعبر عن وجهة نظر الكاتب شخصيا ولا يمثل رأي منتديات عائلة تابلاط ولا القائمين عليه أو اهدافهم أو توجهاتهم
الترحيـب و التواصل مع الاعضاء|التهانـي والتبريكات|الدعاء للمرضى و التعازي و المواساة|تابلاط للاخبار اليومية+مواقع للصحف الجزائرية |ملتـقـى عائلة تابلاط|كل ما يخص مدينة تابلاط|تاريخ و ثقافة الـجزائـر|شخصيات جزائرية هامة|خصوصيات ادم|خصوصيات حواء|الـطفـل و الـطــفولـة|مطبخ المنتدى|الاثات و الديكور|الاناقة والجمال|نصائح و تجارب منزلية|طبيب عائلة تابلاط|تطوير الذات|الحورات و النقاشات الهامة والجادة |العلوم و المعلومات العامة|فلسطين الحبيبة|البـيـئة والطبيعة و عالم الحيوانات| شخصيات عربية و عالمية |القصص و الرويات المتنوعة |حدث في مثل هذا اليوم| الأعياد والمناسبات|السيارات والشاحنات و الدرجات|الأمثال و الحكم و الأقوال|تابلاط الافـكار و المواهـب|أشعاري و خواطري|منتدى الشريعة و الحيـاة|خيمة شهر رمضان|دليلك في الحج و العمرة|التاريخ و الحضارة الاسلامية|تـابلاط الدردشة و الفرفشة|تابلاط نكت*نكت|المسابقـات و الالغـاز|السيـاحة بكل انواعها| صـور*صـور|كرة القدم الجزائرية|كرة القدم العالمية|رياضات متنوعة|بحوث مدرسية|المحاضرات و البحوث الجامعية|معلومات و اخبار|جامعية التعليم و الدراسة بالمراسلة|السنة الاولى ثانوي|السنة الثانية ثانوي|بكالوريــا2011|السنة الاولى متوسط|السنة الثانية متوسط|السنة الثالثة متوسط|السنة الرابعة متوسط (bem)|مواقـع مفيــدة و اخرى مسلية|بـرامج الهـاتف|برامج الكمبيوتر و الانترنات|الالعاب الالكترونية|استقبال القنوات +أنظمة التشفير التلفزيونية|التقنيات المتقدمة |قسم الاعلانات الادارية للاعضاء| معلومات موقع منتديات عائلة تابلاط|السيرة العطرة و قصص الانبياء|الاعجاز العلمي في القران و السنة|
وقف لله
تــنــويـة : أبـريء ذمتي أنا صـاحـب ومـؤسس منتديات عائلة تابلاط أمام الله ان حـصـل تعارف أو صداقات غير شرعية بين الأعضاء داخل المنتدى
منتديات عائلة تابلاط لا يهدف الى الربح أو التجارة بأي شكل من الاشكال
المنتدى وقف لله تعالى لي و لوالدي و لجميع الأعضاء والمسلمين و المسلمات الأحياء منهم والأموات
-
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلا مُتَقَبَّلا-