منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط
. لازانيا بالجمبري 933339 .
بقلوب ملؤها المحبة


وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
منتديات عائلة تابلاط

منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط
. لازانيا بالجمبري 933339 .
بقلوب ملؤها المحبة


وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا
بكل سعادة وبكل عزة
منتديات عائلة تابلاط

منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عائلــ الاخلاق الصدق الصبر العدل العفو الرفق التعاون الحلم الامانة الاخوة العمل الامل المشورة التواضع ــة تابــلاط
 
الرئيسيةعائلة تابلاطأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسمة البحر

نسمة البحر


لازانيا بالجمبري Hh7.net_13102023561
الجنس : انثى
العـمـل : Etudiante
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

لازانيا بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالجمبري   لازانيا بالجمبري Clockالإثنين 8 أغسطس 2011 - 7:35

لمقادير:
شرائح مكرونة لازانيا
1 ملعقةصغيرة زبد
1 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 بيضة مخفوقة
ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان الجافة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/3 كوب لبن
1/3 كوب خل
500 جرام من الجمبرى (حجم صغير)
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب جبن شيدر
150 جرام من كريمة الجبن
1/2 1 كوب جبن أبيض (مقطع إلي مكعباتصغيرة)
250 جرام من حساءعش الغراب (مشرووم)

الطريقة:
- تسلق شرائح اللازانيا في ماء مغلي مملح لمدة 8 - 10دقائق بحيث تكون غير تامة النضج.
- تصفي في مصفاة وتغسل بماء بارد، ثم تفصلالشرائح عن بعضها حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
- يصهر الزبد في إناء آخر فوقالنار ويشوح البصل فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة.
- يرفع الإناء من علي النارثم تضاف كريمة الجبن والجبن الأبيض والبيض والريحان والملح والفلفل، تخلط جميعالمكونات مع بعضها جيداً.
- يخلط الحساء واللبن والخل والجمبرى في إناء آخر.
- تدهن صينية بقليل من الزبد ثم توضع طبقة من شرائح اللازانيا (ثلاثة فقط).
- توضع 1/3 كمية البصل فوق شرائح اللازانيا، ثم 1/3 خليط الحساء وتكرر الطبقاتمرة أخرى.
- يوضع فوق الطبقة النهائية جبن الشيدر والبارميزان.
- تخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة بدون تغطيتها، حتى تظهر الفقاقيع علي سطحها.

لازانيا بالجمبري Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس المنتدى

فارس المنتدى


لازانيا بالجمبري Hh7.net_13102023561
الجنس : ذكر
العـمـل : الحمد لله
هوايتي المفضلة : الانترنات و الرياضة
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

لازانيا بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالجمبري   لازانيا بالجمبري Clockالإثنين 8 أغسطس 2011 - 12:01

وصفة شهية وصفة شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة البحر

نسمة البحر


لازانيا بالجمبري Hh7.net_13102023561
الجنس : انثى
العـمـل : Etudiante
وسام : وسام العضو
منتديات عائلة تابلاط : توقيع المنتدى

لازانيا بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالجمبري   لازانيا بالجمبري Clockالإثنين 8 أغسطس 2011 - 12:35

شكر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عـــــــــائـلة تـــــــابــــلاط :: فـــئــة الاســــــــــــــــــــــــــــــرة ::  احتياجات الاسرة  ::  مطبخ المنتدى-
انتقل الى:  
....................
اخر الاخبار الوطنية
جميع حقوق منتديات عائلة تابلاط محفوظة
 جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات عائلة تابلاط} ®
حقوق الطبع والنشر © 2010 - 2011

جميع ما يكتب في المنتدى يعبر عن وجهة نظر الكاتب شخصيا ولا يمثل رأي منتديات عائلة تابلاط ولا القائمين عليه أو اهدافهم أو توجهاتهم
الترحيـب و التواصل مع الاعضاء|التهانـي والتبريكات|الدعاء للمرضى و التعازي و المواساة|تابلاط للاخبار اليومية+مواقع للصحف الجزائرية |ملتـقـى عائلة تابلاط|كل ما يخص مدينة تابلاط|تاريخ و ثقافة الـجزائـر|شخصيات جزائرية هامة|خصوصيات ادم|خصوصيات حواء|الـطفـل و الـطــفولـة|مطبخ المنتدى|الاثات و الديكور|الاناقة والجمال|نصائح و تجارب منزلية|طبيب عائلة تابلاط|تطوير الذات|الحورات و النقاشات الهامة والجادة |العلوم و المعلومات العامة|فلسطين الحبيبة|البـيـئة والطبيعة و عالم الحيوانات| شخصيات عربية و عالمية |القصص و الرويات المتنوعة |حدث في مثل هذا اليوم| الأعياد والمناسبات|السيارات والشاحنات و الدرجات|الأمثال و الحكم و الأقوال|تابلاط الافـكار و المواهـب|أشعاري و خواطري|منتدى الشريعة و الحيـاة|خيمة شهر رمضان|دليلك في الحج و العمرة|التاريخ و الحضارة الاسلامية|تـابلاط الدردشة و الفرفشة|تابلاط نكت*نكت|المسابقـات و الالغـاز|السيـاحة بكل انواعها| صـور*صـور|كرة القدم الجزائرية|كرة القدم العالمية|رياضات متنوعة|بحوث مدرسية|المحاضرات و البحوث الجامعية|معلومات و اخبار|جامعية التعليم و الدراسة بالمراسلة|السنة الاولى ثانوي|السنة الثانية ثانوي|بكالوريــا2011|السنة الاولى متوسط|السنة الثانية متوسط|السنة الثالثة متوسط|السنة الرابعة متوسط (bem)|مواقـع مفيــدة و اخرى مسلية|بـرامج الهـاتف|برامج الكمبيوتر و الانترنات|الالعاب الالكترونية|استقبال القنوات +أنظمة التشفير التلفزيونية|التقنيات المتقدمة |قسم الاعلانات الادارية للاعضاء| معلومات موقع منتديات عائلة تابلاط|السيرة العطرة و قصص الانبياء|الاعجاز العلمي في القران و السنة|
وقف لله
تــنــويـة : أبـريء ذمتي أنا صـاحـب ومـؤسس منتديات عائلة تابلاط أمام الله ان حـصـل تعارف أو صداقات غير شرعية بين الأعضاء داخل المنتدى
منتديات عائلة تابلاط لا يهدف الى الربح أو التجارة بأي شكل من الاشكال
المنتدى وقف لله تعالى لي و لوالدي و لجميع الأعضاء والمسلمين و المسلمات الأحياء منهم والأموات
-
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا وَرِزْقًا طَيِّبًا وَعَمَلا مُتَقَبَّلا-