مرحبا ياحلوات
صباحكم حلو احلا من الحلا اللي معاي
يمي يمي على الشوكلت خاصه اذا سويتيها على شكل قوالب
طلعت مرتبه وحلوه وتواجه قدام ضيوفك <-- اهم شي عندي تواجه
اكواب الشوكلت هذي شتويه يعني حلا ماأسويه الا لما يبرد الجو
مو عشانه مليان سعرات ويدفي لا لا||~
لانه ممكن يتعبك في الصيف ويذوب وتعرفون جونا عاااد
شوفوا الجميل الصوغنن
تراااااه سهل حييييييييييييييييييل
وأكييييييييييد لذييييييذ
الطريقه :
تحتاجين اوراق بلاسيه ميني ~
شوكولاته خام <-- انا استخدم جالكسي
ذوبي الشوكلت في حمام مائي بعدين لبسيه اوراق البلاسيه بالملعقه ودخليه الفريز على طول
طبعا لاتكون التشوكلت شويه وتتكسر عليك الاكواب لماتفكينها من الاوراق
لما تخلصين الكميه وتتجمد زين فكيها من الاوراق بحذر <-- ممكن تسوين الاكواب قبل المناسبه بكم يوم وتحشينها اذا احتجتيها
الحشوه :
بكيت بسكوت شاي مطحون
علبتين قشطه
بياله سكر
6 جبنات
شوي مويه تقريبا ربع بياله <-- عشان ينخلط زين
بعد ماتطحنين البسكوت اخلطي جميع المقادير في الخلاط
ووزعيها في اكواب الشوكولاته
بعدين وزعي عليها شكولاته بودره
طريقه التزيين باعواد التشوكلت اخذتها من الحلوه سويت هنا طريقتها تفضلي
وطريقتها :
خذي ابره <-- حقت الدوا ماغيرها
وعبيها شوكولاته ذايبه طبعا
وشخبطي على ورق زبده او قصدير ودخليها الفريز وزيني بها الاكواب ||~
بأعلمكم كيف شخبطت <-- يازيني لما أكتب موضوع اخر الليل وكتاكيتي نايمين
بنات خالاتي يسمونها ملعقه او حلا ابو ملعقه
قومي شخبطي خطين بالطول متشابكات من فوق
بعدين شخبطي بالعرض خطوط صغيره متصله
عسى شرحي واضح
ههههههههههههههههههههه الصوره اوضح من كلامي