أريج الحياة
الجنس : العـمـل : الدراسة هوايتي المفضلة : ركوب الخيل , النت , العزف على البيانو وسام : وسام العضو منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: بوراك بالتونة : السبت 14 أغسطس 2010 - 20:05 | |
| المقادير : كيس ديول 2 علب تونة بالزيت جبن مبشور زيت للقلي لصلصة البشاميل : 60 غ مارغرين 60 غ فرينة (سيم) 1/2 لتر حليب 50 غ جبن ابيض 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود ملح كيفية التحضير: حضري صلصة البشاميل , في قدر صغيرة و على نار هادئة , ذوبي المارغرين , اضيفي الفرينة . الملح و الفلفل الاسود , حركي بواسطة ملعقة خشبية ثم اضيفي الحليب و الجبن الابيض , اتركيها على نار دون توقف عن التحريك حتى الحصول على صلصة عاقدة , انزعيها عن النار . اضيفي لصلصة البشاميل الجبن المبشور و التونة املئي اوراق الديول , لفيها ثم اقليها في زيت ساخن و شهية طيبة . | |
|
رتاج
الجنس : العـمـل : طالبة هوايتي المفضلة : الموسيقة الرسم النات وسام : منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالتونة : الأحد 15 أغسطس 2010 - 0:07 | |
| | |
|
طموحي _ القمة
الجنس : العـمـل : طالبة هوايتي المفضلة : طمــ بــلآ حــدود ــوح وسام : منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالتونة : الأحد 15 أغسطس 2010 - 19:32 | |
| اممممممممممممم يعطيك الصحة حيااة
| |
|
أريج الحياة
الجنس : العـمـل : الدراسة هوايتي المفضلة : ركوب الخيل , النت , العزف على البيانو وسام : وسام العضو منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالتونة : الأحد 15 أغسطس 2010 - 19:34 | |
| الله يسلمك نوسو , مشكوووووووورة حنونة على المرور . | |
|
منار الاسلام
الجنس : العـمـل : طالبة هوايتي المفضلة : المطالعة وسام : منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالتونة : الإثنين 16 أغسطس 2010 - 1:28 | |
| مشكور اختي اريج الحياة | |
|