أريج الحياة
الجنس : العـمـل : الدراسة هوايتي المفضلة : ركوب الخيل , النت , العزف على البيانو وسام : وسام العضو منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: بوراك بالدجاج : الأحد 15 أغسطس 2010 - 19:31 | |
| المقادير : صدر دجاجة حبة بصل صغيرة جبن مبشور ملح فلفل اسود عود قرفة صغيرة ملعقة صغيرة مارغرين كيس ديول زيت للقلي لصلصة البشاميل : 60 غ مارغين 60 غ فرينة ( سيم ) 1/2 لتر حليب 50 غ جبن ابيض 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود ملح كيفية التحضير : في طنجرة , حمسي البصل , الفلفل الاسود , القرفة , الدجاج و الملح , غطيها بالماء و اتركيها تطهى في حين حضري صلصة البشاميل بعد طهي الدجاج , فتتيه , اضيفي له صلصة البشاميل و الجبن المبشور املئي اوراق الديول و لفيها سخني الزيت على نار متوسطة ثم اقلي البوراك من الجهتين حتى يكسب اللون الذهبي و شهية طيبة . | |
|
فارس المنتدى
الجنس : العـمـل : الحمد لله هوايتي المفضلة : الانترنات و الرياضة وسام : وسام العضو منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالدجاج : الأحد 15 أغسطس 2010 - 20:57 | |
| | |
|
طموحي _ القمة
الجنس : العـمـل : طالبة هوايتي المفضلة : طمــ بــلآ حــدود ــوح وسام : منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالدجاج : الإثنين 16 أغسطس 2010 - 15:07 | |
| شكراااا حياة بارك الله فيك دمتي وفية لنا | |
|
سلمى تابلاط
الجنس : العـمـل : طالبة هوايتي المفضلة : فيزياء وسام : منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالدجاج : الإثنين 16 أغسطس 2010 - 15:11 | |
| وااااااااااااااااااااااااااااااوامممممممممممممممم باينة بلاي مليحة وحلوة بارك الله فيك نسرين | |
|
حمامة الامان
الجنس : العـمـل : طالبة هوايتي المفضلة : المطالعة و الصناعة اليدوية منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالدجاج : الإثنين 16 أغسطس 2010 - 16:47 | |
| | |
|
رتاج
الجنس : العـمـل : طالبة هوايتي المفضلة : الموسيقة الرسم النات وسام : منتديات عائلة تابلاط :
| موضوع: رد: بوراك بالدجاج : الجمعة 20 أغسطس 2010 - 0:58 | |
| | |
|